Mara

Mara
Comentario

sábado, 14 de agosto de 2010

Casadinho de Goiaba


Casadinho de goiabada


250 gramas de goiabada

500 gramas de farinha de trigo

250 gramas de margarina

150 gramas de açúcar

1 pitada de sal

Modo de preparo

Misturar bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea. Sovar bastante. Abrir pequenos pedaços da massa com o rolo, e cortar em pequenos círculos usando uma xícara de café para cortar. Colocar um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas. Com o forno preaquecido, levar os casadinhos para assar, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Cuidado para não deixar assar muito, no ponto ele derrete na boca.

Obs:Você gosta de games faça dlowad de jogos de ps2 por este site:(ps2blugameblogspot.com.com)
Papel de parede em hd(papel-zica.blogspot.com)


Nenhum comentário:

Postar um comentário