Mara

Mara
Comentario

sábado, 14 de agosto de 2010

Balo Gelado de coco

Bolo Gelado de Coco


Massa:

-5 ovos

-2 copos de açúcar

-3 copos de farinha de trigo

-2 colheres de fermento

-1 copo de leite

Recheio:

-1 vidro de leite de coco

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-1 lata de leite comum

-Um pouco de coco ralado

Cobertura:

-1 copo de açúcar

-1 copo de leite gelado

-1 colher de baunilha

-1 colher de emulsificante (para sorvete)

Modo de PreparoMassa:


Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o

leite e por último, o fermento. Leve para assar até dourar. A

massa deve ficar leve e esponjosa. Para saber o ponto espete com

um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.



Recheio:



Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e

furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.


Cobertura:


Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar. Cubra o bolo e

decore com coco ralado a gosto. Deixe gelar por no mínimo 3

horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário