Massa:
-5 ovos
-2 copos de açúcar
-2 colheres de fermento
-1 copo de leite
Recheio:
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite comum
-Um pouco de coco ralado
Cobertura:
-1 copo de açúcar
-1 copo de leite gelado
-1 colher de baunilha
-1 colher de emulsificante (para sorvete)
Modo de PreparoMassa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o
leite e por último, o fermento. Leve para assar até dourar. A
massa deve ficar leve e esponjosa. Para saber o ponto espete com
um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.
Recheio:
Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e
furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.
Cobertura:
Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar. Cubra o bolo e
decore com coco ralado a gosto. Deixe gelar por no mínimo 3
horas. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário